Symposium – Zucker-Wasser-Öl: Maßvolle Ernährung

15.12.2018 | Medizin


Zucker und Fette nicht verteufeln, die Flüssigkeitszufuhr nicht überbewerten – um die evidenzbasierte Vermittlung einer maßvollen und individuellen Ernährungsweise geht es beim Jubiläumssymposium des Österreichischen Akademischen Instituts für Ernährungsmedizin (ÖAIE), das im Jänner 2019 in Wien stattfindet.

Lisa Türk

Der zentrale Gedanke des Jubiläumssymposiums, das am 25. Jänner 2019 in Wien stattfinden wird, ist es, Ärztinnen und Ärzten Orientierung in punkto Ernährungsmedizin zu geben, wie Univ. Prof. Kurt Widhalm, Präsident des Österreichischen Akademischen Instituts für Ernährungsmedizin, betont. Dabei werden ernährungsbedingte Aspekte beleuchtet und evidenzbasierte Leitlinien vorgestellt, die Rahmenbedingungen im Hinblick auf wissenschaftlich abgesicherte Empfehlungen bieten, die in der Ordination gegeben werden. Ärzte sollen dazu angeregt werden, zu reflektieren, wie sie de

Sie möchten weiterlesen?
Bitte loggen Sie sich ein, um Zugang zu diesem Artikel zu erhalten:
ÖÄZ Website-Login

Sie haben noch keine Zugangsdaten?
Bitte registrieren Sie sich »

Haben Sie ihr Passwort vergessen?
Fordern Sie ein neues Passwort an »

SSO-Login für ÖÄK-Mitglieder